Platinum Q DAOエンジニアリングとそのチームは誰ですか?
-
Platinumソフトウェア開発会社は、言語や地理的な障壁を取り除き、世界中のビジネスに革新的で消費効率の高いソリューションを提供するカスタムソフトウェア開発会社です。
弊社は進化するテクノロジーに対応し、今まで類を見ない、そして目に見える成果を出していきます。
弊社チームの技術的能力は、主要な取引所、モバイルバンキングアプリケーション、教育プラットフォーム、およびその他の革新的なソリューションで発揮されてきました。ブロックチェーンベースのビジネス、テクノロジー、アドバイザリー、法務、およびマーケティングにおいてエンドツーエンドのサービスを提供する先駆者です。業界で5年間に及ぶ私たちの特徴的なポートフォリオは、最先端のテクノロジーを活用するために私たちのチーム内で払われた絶え間ない努力の証しとなっています。顧客を満足させることは常に私たちの成功の中心にあります。弊社は状況に関係なく、皆様のビジネスの成長を支援するためにさらに前進していきます。すべてのお客様はグローバルな人材プールに属しており、私たちと同じように開発チームの一員になります。 皆様の成功が私たちのビジネスです。