Navigation

• Register
    • Login
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups

いつNOAHPを全部売却できますか?

ノアブロックチェーン / ノアコイン
    1
    1
    2
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • P
      Platinum Team last edited by

このアプローチでない場合、あなたのコインは0ドルになり、価値がなくなります。

私たちのコミュニティの皆さまがにすべてのトークンを取引することを可能にするために、私たちは懸命に働き、古いトークンを購入させる需要を生み出す必要があります。

すべての保有者がすべてのコインを売却できるようにした場合
      彼らのトークン、(その何人かは「アンチ」/「ヘイター」)はすぐに売却を実行し、その結果価格は1 サトシに戻ることになり、1サトシから価格が上がるまでにさらに数年かかることになることでしょう。(これは最低価格です)

これはロケット科学ではありません。簡単な式があります:
      エコシステムにより多くの人々>>より多くの循環>>より多くの流動性>>より大きな需要>>価格の上昇。

需要がない場合=価格はいつまでも底のままになります。
      価格が最低になると、ほとんどの投資家が0 $に下がってしまったトークンを購入したくないため、海外マーケティングは不可能になります。

ノアトークンを購入する需要は、現在の参加者、つまりコミュニティをより大きくすることによって生み出される可能性があります。同時に、他の取引所やcoinmarketcapにトークンを上場させる必要があります。

需要を生み出し、トークンがいくつかの取引所で取引されるようになったら、米国、欧州連合、スイスで海外マーケティングを開始する必要があります。私たちは古いノアプロジェクトやノア運営に関連付けられることを望まないため、これらの段階はブランド変更が行われた後に実施することとなります。

Reply Quote 0
        1 Reply Last reply

• first-post
        last-post