市民権は1万枚に減少しましたが、それは更なる段階のためですか?
-
これは、小さな政府の裕福な市民だけに絞ることになるので素晴らしいニュースになります。パスポートを10,000に減らすことで現在の市民はさらに豊かになります
総市民数を減らす理由は簡単です。既存のすべての市民だけでなく、コミュニティの残りのメンバーを分けて考えています。
成功の秘訣は簡単です:
「人が少ないほど->製品が独占的になるほど->コストが高くなる->より多くの利益を得ることができる」
私たちは、制限を実装するだけでなく、ノンストップで開発を行うことにより、コミュニティに富をもたらすためにあらゆることを行っています。そこには、多くの参加者はいないかもしれないが、すべての会員にとって大きな恩恵があり、億万長者のプライベートクラブを思い出させるかもしれません。
そして、それはプラチナム社がプロジェクトの量よりも質に焦点に移動することを決めた理由です。このようにして、すべての市民が成功し、急速に成長していける国家一員であることを誇らしげに述べることができます。