Navigation

• Register
    • Login
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups

プラットフォーム、及び投資対象資産として、ETCとETHについてはどうお考えでしょうか。

BTCNEXT取引所
    1
    1
    1
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • P
      Platinum Team last edited by

イーサリアムクラシック(ETC)はオリジナルチェーンでイーサリアム(ETH)は新しく作られたチェーンです。イーサリアムの中心的な開発者(創設者を含む)達が新たなチェーンを開発しました。現在の一般的なイーサリアムとは、この新しくなったイーサリアムチェーンを意味します。オリジナルチェーン(ETC)に固執した小さなコミュニティは、その性質は不変的なもの(変更のないもの)であるべきだと主張し、ブロックチェーンにおけるいかなる変化に対してもイデオロギー的に反対しました。実際にこの2つに違いはあるのでしょうか?機能面において、両方のチェーンは、同じチェーンから派生しているため同じです。異なるのは、イデオロギーです。しかし、重要なことは、プロジェクトの発展においては、中心的な開発者がETH(新しいチェーン)の開発に取り組んでいるため、新しいチェーンの方がシステムのアップデートと継続的な改善の面でより優秀と言えるでしょう。

Reply Quote 0
        1 Reply Last reply

• first-post
        last-post