Navigation

• Register
    • Login
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups

暗号通貨に投資する一番いいタイミングはいつでしょうか。

BTCNEXT取引所
    1
    1
    6
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • P
      Platinum Team last edited by

いつが暗号資産投資のベストタイミング化?大きな資産を手に入れた人々の投資戦略を参考にすると、定期的に少しずつ投資を続けることが一つの方法と言えると思います。これにより価格変動による影響を最小限する事が可能です。例えば、あなたはモネロに投資したいが、この通貨が数日以内に下落する可能性もあります。そこで、一度にモネロを購入するのではなく、毎週少しずつ購入していき、リスクを分散しながら、購入枚数を増やしていく事です。またこうする事で、さらに市場の変化も同時に理解する事が出来ます。このように戦略的に投資を行えば、利益を得るチャンスが広がります。つまり分散して投資を行っていく事が、価格変動の影響を最小限に抑えることができ、一番効果的な方法と言えると思います。

Reply Quote 0
        1 Reply Last reply

• first-post
        last-post