What should I do to reset 2fa?
-
- You should send a request to cancel your two-step authentication to [email protected]
- Verify your identity:
2.1 If you have already passed KYC on BTCNEXT Exchange, you need to sent a signed selfie (selfie taken with paper, where you wrote current date and "BTCNEXT Reset 2fa"),
2.2. If you haven't passed KYC on BTCNEXT Exchange, you need to to send an identity document with a signed selfie (selfie taken with paper, where you wrote current date and "BTCNEXT Reset 2fa")
-
-
This post is deleted!
-
@ohsaki1247861 こんばんは。
2faはリセットされました。もしよろしかったら、確認くださいませ。
そして、セキュリティのために、将来に、パスポート、Eメールなどの個人情報をこちらのフォーラムへ送信しないでくださいTelegramで個別メッセージで気軽に送信してくださいませ。公式のアドミンのTelegramユーザー名は@noahsupport3
@noahsupport4
です。
-
お世話になります。
先日、3枚写真を送りましたが、まだ、2段階認証が解除されていません。
それから返信いただきました内容が以下のように表示されています。
意味がわかりません。
「@ohsaki1247861の下の下の下に。
2ファフォールド。よろしくお願いします。
大崎
-
@ohsaki1247861
こんばんは。
お世話になります。
宜しければ、今すぐテレグラムでメッセージを送信くださいませ。 @noahSupport4
-
文字化けして内容がわかりません。
Mr.JOHN Alex さんのテレグラムは、問題なくやり取りができています。
他に連絡する方法はありませんか?
登録メールアドレス [email protected] に連絡はいただけませんか
よろしくお願いします。
-
@ohsaki1247861
いつもお世話になっております。
BTCNEXTについて問題がありましたら、[email protected]までお問い合わせ下さい。テレグラムのサポートアカウントは以下です:
@btcnextsupport24x7
@noahsupport3
@noahsupport4どうぞ宜しくお願い致します。